Bizcocho de Plátanos de Canarias




Al rico Bizcocho de Plátanos de Canarias..."el de las pintitas" :


Ingredientes: 
  • 350 g de plátanos                                                                  
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 250 g de harina
  • 150 g azúcar
  • 50 g azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 125 g de manquilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 yogur natural

Pasos:
  1. Pela los plátanos  y aplástalos con un tenedor o bien con la batidora eléctrica.
  2. Bate los huevos, agrega el azucar, la mantequilla reblandecida, el yogur, los plátanos y las avellanas peladas.
  3. Vierte la preparación cuando esté homogénea en un molde alargado de 1,5 litros de capacidad  untado con mantequilla y aplana la superficie con el dorso de la cuchara.
  4. Introduce en el horno precalentado a 180 º y dejalo 1 h. aproximadamente.