INGREDIENTES (4 PERSONAS)
Masa de hojaldre ya elaborada
200 gr de almendras sin piel
200 gr de azúcar
2 yemas de huevo
ralladura de limón
canela
½ tacita de vino moscatel
matalahúva
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Tritura las almendras en la batidora.
Viértelas en un bol y añádele las yemas,
el azúcar, la ralladura de limón, la canela,
la matalahúva (anís) y el moscatel.
Mezcla bien.
PREPARACIÓN DE LAS TRUCHAS
Extiende la masa, marca y corta trozos de masa de forma circular
presionando la masa con una taza o molde.
Coloca en los círculos de masa el relleno de almendras y dobla cada una en forma
de empanadillas, presionando los bordes con un tenedor para unirlos.
Fríe las truchas en una sartén honda con el aceite bien caliente y
sácalas cuando estén doradas.
Escúrrelas y espolvoréalas con el azúcar.
Déjalas enfriar antes de servir.